Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Moelleux au chocolat au cœur fondant
1 tablette de 200 g de chocolat
4 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
2 cuil. à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préparation pour Moelleux au chocolat au cœur fondant
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole.
Laisser refroidir.
Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger.
Verser dans un moule préalablement beurré et fariné.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.