Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Meringue à la pistache
4 blancs d'œufs
2 cuil. à café de poudre de pistache
240 g de sucre en poudre
Préparation pour Meringue à la pistache
Préchauffer le four th. 4 (100 °C).
Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel et, en même temps, incorporer la pistache, puis le sucre en poudre.
Remplir une poche à douille de cette préparation et faire de petits tas bien espacés sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé.
Glisser la plaque au four et laisser cuire les meringues pendant 1 heure, voire 1 heure 30 en laissant la porte du four entrouverte.
Sortir les meringues du four, laisser refroidir avant de déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.