Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Matelote de pommes de terre
1 kg de pommes de terre ; 2 oignons ; 1 cube de bouillon de bœuf ; 1 dl de vin rouge ; 1 cuillère à soupe de farine ; 50 g de beurre ; 1 bouquet garni ; poivre
Préparation pour Matelote de pommes de terre
Versez un demi litre d'eau chaude sur le cube de bouillon. Epluchez les pommes de terre et les oignons, coupez-les en rondelles.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer les oignons, saupoudrez de farine, puis arrosez de vin rouge et de bouillon. Ajoutez le bouquet garni, du poivre et enfin les pommes de terre. Mélangez, puis couvrez. Laissez cuire pendant 25 à 30 minutes. Versez dans un plat creux.
Nos suggestions pour Matelote de pommes de terre
Servez ces pommes de terre avec une grillade de porc.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.