Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Macaroni au chou-fleur

600 g de macaroni longs
1 kg de chou-fleur blanc
100 g de pignons de pin
2 oignons
6 filets d'anchois à l'huile
1/2 cuil. à café de poudre de safran
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre.

Préparation pour Macaroni au chou-fleur

Nettoyer et diviser le chou-fleur en bouquets.
 

Faire cuire le chou-fleur al dente dans une eau bouillante un peu salée. Egoutter le chou-fleur et réserver l'eau de cuisson.
 

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter les pignons de pin.
Après quelques minutes de cuisson, ajouter le chou-fleur coupé en petits morceaux. Ajouter un peu de l'eau de cuisson du chou-fleur. Ajouter le safran et les filets d'anchois en petits morceaux. Poivrer. Faire cuire 5 à 10 minutes.
 

Avec le reste de l'eau de cuisson du chou-fleur, faire cuire les macaroni al dente.
 

Les égoutter et les ajouter au chou-fleur dans la poêle. Laisser revenir 1 à 2 minutes avant de servir.

SourcesRecette proposée par maria teresa roccotelli
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Ingrédients :