Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Chou-fleur aux amandes
Un demi chou-fleur
1/4 de litre de lait écrémé
15 g de farine
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d’amandes effilées
1 cuillère à café de ciboulette hachée
sel, poivre, muscade
Préparation pour Chou-fleur aux amandes
1. Commencez par faire préchauffer votre four à 200°C.
2. Lavez et séparez le chou-fleur en bouquets.
3. Faites les bouillir 10 minutes.
4. Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel en diluant la farine dans le lait froid puis faites-la chauffer tout en remuant jusqu’à obtenir la bonne épaisseur.
5. Salez et poivrez en ajoutant une pincée de noix de muscade, la ciboulette et le paprika.
6. Mettez le chou-fleur dans un plat prévu pour le four, parsemez le d’amandes effilées puis de béchamel. Cinq minutes au four suffiront…
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