Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Macaroné
4 blancs d'oeufs, 350 g de sucre en poudre, 400g de poudre d'amande
Préparation pour Macaroné
Bien mélanger le sucre et la poudre d'amande.
Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
Incorporer ces derniers à la préparation sucre-amande à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement.
Etaler la préparation dans un moule à tarte beurré en s'aidant des (car la préparation collerait à la cuillère) en aplatissant sans écraser, avec la paume de la main.
Avec une fourchette, pointes en l'air, faire une spirale en partant du centre jusqu'au bord.
Faire cuire 30 mn à 180 °C
Nos suggestions pour Macaroné
Laissez tiédir avec de démouler.
Se mange tel quel ou avec une mousse au chocolat ou crème anglaise.
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