Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Lotte de petit bateau, légumes primeurs
30 g de beurre doux
200 g de carottes
2 échalotes
300 g de haricots verts
5 cl d'huile d'olive
800 g de filets de lotte
300 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Ail, thym, laurier
Nos suggestions pour Lotte de petit bateau, légumes primeurs
Vous pouvez réaliser cette recette avec des dos de cabillaud.
Retrouvez cette recette lotte de petit bateau, légumes primeurs ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.