Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Lotte de petit bateau, légumes primeurs

30 g de beurre doux
200 g de carottes
2 échalotes
300 g de haricots verts
5 cl d'huile d'olive
800 g de filets de lotte
300 g de pois gourmands
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Lotte de petit bateau, légumes primeurs

Vous pouvez réaliser cette recette avec des dos de cabillaud.

Retrouvez cette recette lotte de petit bateau, légumes primeurs ainsi que d'autres recettes de lotte sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :