Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 1 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Le sandwich Ikarie
Galette Pitta, Veau cuit, Tomate, Oignon, Salade, 2 Yaourts grecs, 1/2 concombre, 2 gousses d'ail, Aneth, Huile d'olives
Préparation pour Le sandwich Ikarie
Préparer la sauce tsatsiki en mélangeant les 2 yaourts, le demi-concombre râpé, les 2 gousses d'ail hachées, l'aneth ciselée, un trait d'huile d'olives, du sel et du poivre.
Emincer la tranche de veau cuite et froide.
Couper la tomate et l'oignon en rondelles.
Tartiner la galette Pitta avec le tsatsiki, disposer de la salade, la tomate, l'oignon et le veau, et rouler la galette.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.