Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer

6 plaques de lasagne

1 courgette jaune

1 courgette verte

1 aubergine

1 poivron rouge grillé

1 poivron vert grillé

10 cl huile d'olive

40 g Société® à Saupoudrer

Sel fin, poivre du moulin

Préparation Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les plaques de lasagne (selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage). Puis, rincez-les à l'eau glacée.

Lavez et découpez les légumes en tranches fines dans la longueur.

Mélangez le Société® à Saupoudrer avec l’huile.

Préchauffez votre four sur grill. Déposez sur la plaque du four les tranches de légumes, assaisonnez avec sel et poivre puis badigeonnez avec l’huile parfumée au Société® à Saupoudrer. Faites dorer les légumes au four (environ 3 min pour les aubergines et courgettes, 7 min pour les poivrons). Lorsque ceux-ci commencent à colorer légèrement, sortez du four et laissez refroidir.

Pour le montage, déposez les plaques de lasagne cuites sur un papier film puis superposez les légumes. Roulez l'ensemble bien serré et mettre 2h au réfrigérateur.

Avant de servir, découpez vos rouleaux en tranches régulières, badigeonnez avec le reste d’huile parfumée et décorez avec du Société® à Saupoudrer.

Nos suggestions Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer

Variez les plaisirs avec des légumes de saison.

SourcesSociété
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.