Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer
6 plaques de lasagne
1 courgette jaune
1 courgette verte
1 aubergine
1 poivron rouge grillé
1 poivron vert grillé
10 cl huile d'olive
40 g Société® à Saupoudrer
Sel fin, poivre du moulin
Préparation Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les plaques de lasagne (selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage). Puis, rincez-les à l'eau glacée.
Lavez et découpez les légumes en tranches fines dans la longueur.
Mélangez le Société® à Saupoudrer avec l’huile.
Préchauffez votre four sur grill. Déposez sur la plaque du four les tranches de légumes, assaisonnez avec sel et poivre puis badigeonnez avec l’huile parfumée au Société® à Saupoudrer. Faites dorer les légumes au four (environ 3 min pour les aubergines et courgettes, 7 min pour les poivrons). Lorsque ceux-ci commencent à colorer légèrement, sortez du four et laissez refroidir.
Pour le montage, déposez les plaques de lasagne cuites sur un papier film puis superposez les légumes. Roulez l'ensemble bien serré et mettre 2h au réfrigérateur.
Avant de servir, découpez vos rouleaux en tranches régulières, badigeonnez avec le reste d’huile parfumée et décorez avec du Société® à Saupoudrer.
Nos suggestions Lasagnes de légumes grillés au fromage Société® à saupoudrer
Variez les plaisirs avec des légumes de saison.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.