Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Lasagnes au chou frisé
un chou frisé
400 g de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 oeuf
2 cuillères à soupe de chapelure
800 g de tomates concassées (en boite)
20 cl de crème fraiche
Sel
poivre
Préparation pour Lasagnes au chou frisé
Couper le chou frisé en fines lamelles. Les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Bien égoutter.
Hacher l'oignon et l'ail et bien bien les mélanger avec la viande hachée, la moutarde, l'oeuf et la chapelure.
Saler et poivrer les tomates concassées
Dans un plat à gratin, mettre en alternance une couche de chou frisé, une couche de viande et une couche de tomates. Ajouter la crème sur le dessus.
Mettre le plat au four pendant une heure à 150 degrés.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.