Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade frisée aux lardons
1 salade frisée, 200 g d'allumettes de lardons fumés, 4 oeufs, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre
Préparation pour Salade frisée aux lardons
Epluchez, lavez et essorez la salade, coupez-la, mettez-la dans un saladier.
Faites cuire les œufs en les plongeant dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. En même temps, faites rissoler les allumettes de lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Rafraîchissez les oeufs, écalez-les.
Préparez la vinaigrette dans un bol, versez-la sur la frisée, mélangez. Parsemez la salade de lardons, disposez les œufs dessus..
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.