Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Lapin à la sauge et aux baies roses
8 râbles de lapin ; 1 citron non traité ; 3 cuillères à soupe de miel liquide ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; 8 feuilles de sauge ; 6 gousses d'ail ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Lapin à la sauge et aux baies roses
€ Préchauffez le four th 7 (210°).
€ Epluchez les gousses d'ail, hachez-les.
€ Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit, versez le jus dans un plat à four. Ajoutez l'huile,le miel, les zestes de citron, l'ail haché, les feuilles de sauge émiettées, du sel, du poivre et les baies roses. Mélangez.
€ Enrobez les râbles de lapin de cette marinade. Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Nos suggestions pour Lapin à la sauge et aux baies roses
Vous pouvez remplacer les feuilles de sauge fraîches par 2 cuil. à soupe de feuilles de sauge séchées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.