Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Keftedes

600 g de viande hachéede boeuf ou d'agneau
1 oeuf (facultatif)
1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
2 oignons
1 brin de persil
1 feuille de menthe
origan
cumin
cannelle
citron
2 cuillères à soupe d’ouzo
sel et poivre

Préparation pour Keftedes

Peler les oignons et les râper.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et les oignons.

Ajouter la tranche de pain de mie et mélanger à nouveau.

Hacher le persil, la menthe et l’origan et les incorporer dans la préparation.

Saler et poivrer.

Verser les 2 cuillères à soupe d'ouzo et ajouter une pincée de cumin et de cannelle. Mélanger.

Former des boulettes avec la préparation et les faire rissoler à la poêle.

Avant de servir, verser un peu de jus de citron sur les boulettes de viande.

Servir chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :