Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Julienne en escabèche
600 g de lingue en filets frais
1 cœur de fenouil
1 oignon
1 échalote
250 g de champignons de Paris
1 bouillon cube (court-bouillon de poisson)
2 citrons
Thym et romarin
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation pour Julienne en escabèche
1- Eplucher l’oignon et l’échalote et les hacher menu.
2- Laver le fenouil et le trancher finement.
3- Mélanger tous ces ingrédients à la main et disposer la moitié au fond d’un plat creux.
4- Déposer les filets par-dessus et arroser avec le jus des deux citrons. Saler, poivrer et parsemer de thym et de romarin.
5- Faire chauffer un peu d'eau dans une petite casserole avec le bouillon cube.
6- Nettoyer les champignons de Paris et les rincer sous un filet d’eau froide.
7- Les émincer finement et les répartir dessus les filets.
8- Arroser de court-bouillon brûlant et recouvrir. Laisser tiédir. Au moment de servir, arroser d’un filet d’huile d’olive.
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