Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan
4 carottes
3 branches de céleri
15 cl de crème liquide entière
1 botte de cressons
3 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan
Vous pouvez ajouter de la roquette en plus du cresson, votre smoothiesera plus poivré !
Retrouvez cette recette petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants ainsi que d'autres recettes de smoothie sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.