Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Irish Stew
500 g de viande d'agneau maigre, 20 g d'oignons, 200g de chou blanc, 200 g de chou frisé, 200 g de haricots verts, 500 g de pommes de terre, sel, 200 g de carottes, poivre du moulin, 1 cuill. à café de cumin, 1 1/2 tasse de bouillon, 2 cuill. à soupe de beurre, 2 cuill. à soupe de persil haché
Préparation pour Irish Stew
Laver la viande, la sécher avec du papier absorbant et la couper en dés. Poser la viande dans une étuveuse en terre comme par exemple une cocotte Römertopf préalablement trempée dans de l'eau.
Couper les légumes en petits morceaux. Peler les pommes de terre, les couper en dés et les répartir sur la viande. Saler et poivrer. Parsemer de cumin. Arroser avec le bouillon et ajouter 1 cuillère. à soupe de beurre.
Fermer la cocotte ou l'étuveuse. Affiner et rectifier l'assaisonnement avec le beurre et le persil restants.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.