Note :
Ingrédients pour Grives à la paysanne
6 grives; lard; beurre; 1 citron
Préparation pour Grives à la paysanne
Plumez, épluchez et troussez des grives, embrochez-les sur un petit hâtelet ; attachez-les sur une broche, et mettez-les au feu. Enveloppez de papier un morceau de lard, placez-le au bout d'une brochette, mettez-y le feu, et faites tomber le lard en flammes sur les grives. Quand il ne tombera plus rien, saupoudrez les grives de sel et panez-les de mie de pain.Hachez quelques échalotes, mettez-les dans un plat avec du sel et du poivre et un peu de jus ; à défaut de jus, de l'eau, un morceau de beurre, du jus de citron, du verjus ou du vinaigre ; placez les grives par-dessus, et servez chaudement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.