Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratinée de haricots blancsaux saucisses
250 g de haricots blancs secs ; 4 saucisses de Toulouse ; 1 petite boite de concentré de tomates ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe de chapelure ; 1 bouquet garni ; sel, poivre
Préparation pour Gratinée de haricots blancsaux saucisses
La veille faites tremper les haricots blancs dans une grande quantité d'eau. Le lendemain, égouttez-les, et mettez-les dans une cocotte avec le concentré de tomates, le bouquet garni, l'ail et l'oignon épluchés et émincés, du sel et du poivre. Recouvrez d'eau à hauteur, et ajoutez les saucisses piquées de coups de fourchette. Couvrez et laissez cuire à très petit feu pendant 1 heure 30 en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
€ Préchauffez le four th. 7 (210°).
€ Versez les haricots et les saucisses dans un plat à gratin, saupoudrez-les de chapelure, parsemez de petits morceaux de beurre et enfournez.
€ Laissez gratiner 10 minutes. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Gratinée de haricots blancsaux saucisses
vous pouvez réaliser cette recette avec des haricots en boite. Vous ferez alors cuire les saucisses à la poêle
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