Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Gratin de macaronis aux aubergines et tomates
240 g de macaronis
3 aubergines moyennes
4 tomates bien mûres
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
120 g de gruyère râpé léger
Sel et poivre
Préparation pour Gratin de macaronis aux aubergines et tomates
Eplucher les aubergines, les couper en tranches. Cuire les légumes dans une sauteuse anti adhésive contenant l'huile.
Saler, poivrer, ajouter la gousse d'ail.
Pendant la cuisson des légumes, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Bien égoutter, les mélanger aux légumes. Mettre le tout dans un plat allant au four.
Parsemer de fromage râpé. Faire gratiner au four préchauffé à 210°, 15 à 20 min environ.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.