Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Macaronis au gratin
250 g de macaronis ; 1/4 l de lait ; 50 cl de crème fraîche ; 100 gd'emmenthal râpé ; 50 g de beurre ; sel, poivre, muscade
Préparation pour Macaronis au gratin
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile pendant 10 minutes. Egouttez-les à fond.
Préchauffez le four th7 (210°). Beurrez un plat à gratin.
Faites tiédir le lait avec la crème, versez dedans les macaronis, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée et mélangez bien.
Transvasez les macaronis dans le plat, recouvrez d'emmenthal râpé et parsemez de petits morceaux de beurre. Faites gratiner 10 minutes en surveillant la couleur.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.