Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
04 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients Granité de framboises au basilic
- 200 g de framboises
- 100 g de sucre glace
- 400 ml d'eau
- 1 càs. de basilic ciselé
Préparation Granité de framboises au basilic
1- Mixer quelques secondes les framboises avec le sucre glace. Ajouter l'eau ainsi que le basilic ciselé.
2- Verser le mélange dans un plat et réserver pendant 2h au congélateur.
3- Sortir le plat du congélateur et gratter à l'aide d'une fourchette pour obtenir des cristaux. Remettre le plat au congélateur pendant 2h.
4- Au dernier moment, sortir le granité et le présenter dans des petits verres.
Nos suggestions Granité de framboises au basilic
Décorer de quelques framboises et de jolies feuilles de basilic
SourcesMarque Repère
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.