Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Granité de framboises au basilic

- 200 g de framboises
- 100 g de sucre glace
- 400 ml d'eau
- 1 càs. de basilic ciselé

Préparation Granité de framboises au basilic

1- Mixer quelques secondes les framboises avec le sucre glace. Ajouter l'eau ainsi que le basilic ciselé.

2- Verser le mélange dans un plat et réserver pendant 2h au congélateur.

3- Sortir le plat du congélateur et gratter à l'aide d'une fourchette pour obtenir des cristaux. Remettre le plat au congélateur pendant 2h.

4- Au dernier moment, sortir le granité et le présenter dans des petits verres.
 

Nos suggestions Granité de framboises au basilic

Décorer de quelques framboises et de jolies feuilles de basilic

SourcesMarque Repère
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :