Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Glace au yaourt
4 yaourts au lait entier
1 banane
1 demi citron
4 cuillères à soupe de sucre
Préparation pour Glace au yaourt
Bien écraser la banane avec le jus de citron.
Ajouter les yaourts et le sucre. Bien mélanger.
Mettre en sorbetière le temps que le mélange glace (20 à 30 minutes selon l'appareil).
Déguster sans attendre.
Nos suggestions pour Glace au yaourt
Délicieuse avec un coulis de fruits rouges.
SourcesRecette proposée par Luciane
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.