Note : 

Moyenne: 2.8(13 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 oeufs
  • 1 petit sachet de gruyère
  • 2 cuil. à soupe de fromage blanc
  • Sel, poivre

Préparation

Laver et couper les courgettes en rondelles assez fines. Les cuire à l'eau 5 minutes.

Les égoutter et les mettre dans un plat comme ceci :

  • 1 couche de courgettes
  • 1 couche de gruyère
  • Sel / poivre
  • et ainsi de suite
     

Battre les oeufs et le fromage blanc et verser sur les courgettes.

Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Nos suggestions

Servir avec une salade. Bon appétit. 

Sources

Recette proposée par marie galnon

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :