Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 oeufs
- 1 petit sachet de gruyère
- 2 cuil. à soupe de fromage blanc
- Sel, poivre
Préparation
Laver et couper les courgettes en rondelles assez fines. Les cuire à l'eau 5 minutes.
Les égoutter et les mettre dans un plat comme ceci :
- 1 couche de courgettes
- 1 couche de gruyère
- Sel / poivre
- et ainsi de suite
Battre les oeufs et le fromage blanc et verser sur les courgettes.
Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Nos suggestions
Servir avec une salade. Bon appétit.
Sources
Recette proposée par marie galnon
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.