Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Filets de sarcelles aux anchois

2 sarcelles 3 anchois; 60 gr. parmesan; 1 citron; beurre

Préparation pour Filets de sarcelles aux anchois

Enlevez les filets de sarcelles jeunes et cuites à la broche, aux trois quarts ; disposez ces filets sur un plat légèrement beurré et saupoudré de parmesan râpé ; posez sur chacun un filet d'anchois ; arrosez de consommé, saupoudrez de mie de pain et de parmesan et placez le plat sur de la cendre chaude ; couvrez-le d'un four de campagne et, au moment de servir, arrosez les filets d'un jus de citron.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :