Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Filet mignon de porc sauce Madère

400 g de filet mignon de porc
5 cl de Madère
4 c. à soupe de crème légère
1 c. à café de concentré de tomates
Grains de poivre vert

Préparation pour Filet mignon de porc sauce Madère

Couper le filet mignon de porc en 8 tranches. Mettre les grains de poivre dans un mortier et les concasser.
Mélanger les tranches de porc avec les grains puis saler.
Mettre la viande dans votre cuit-vapeur pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettre la crème, le Madère et le concentré de tomates. Mélanger et chauffer à feu doux.
Servir en nappant les tranches de porc de cette sauce.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.