Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Filet mignon de porc sauce Madère
400 g de filet mignon de porc
5 cl de Madère
4 c. à soupe de crème légère
1 c. à café de concentré de tomates
Grains de poivre vert
Préparation pour Filet mignon de porc sauce Madère
Couper le filet mignon de porc en 8 tranches. Mettre les grains de poivre dans un mortier et les concasser.
Mélanger les tranches de porc avec les grains puis saler.
Mettre la viande dans votre cuit-vapeur pendant 10 minutes.
Dans une petite casserole, mettre la crème, le Madère et le concentré de tomates. Mélanger et chauffer à feu doux.
Servir en nappant les tranches de porc de cette sauce.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.