Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet mignon de Genova
2 beaux filets mignons pas trop gras
1 bocal de pesto
4 tranches de jambon italien
1 bocal de tomates séchées
Parmesan
Préparation pour Filet mignon de Genova
Inciser les filets mignons dans la longueur, tapisser l'intérieur de pesto.
Placer les tomates séchées en petits morceaux tout le long du filet et recouvrir de jambon italien.
Ajouter le parmesan.
Refermer les filets à l'aide de cure dents, saler, poivrer. Déposer la viande dans plat allant au four. Badigeonner d'huile d'olive et enfourner à 200°C.
Laisser cuire 15 à 20 mn.
Sourcesrecette proposée par coco
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