Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filets de dinde et sa sauce à l'orange et à la crème
4 filets de dinde
Le jus de 3 oranges
Crème liquide
Préparation pour Filets de dinde et sa sauce à l'orange et à la crème
1. Faire cuire les filets de dinde à la poêle puis les mettre de côté.
2. Dans la poêle, verser le jus de trois oranges et la crème liquide puis laisser épaissir un peu.
3. Servir chaud avec du riz bazmati.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.