Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone
80 g de beurre doux
8 cl de crème liquide entière
110 g de farine de blé
125 g de framboises surgelées
1 sachet de levure chimique (11g)
125 g de mascarpone
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 g de fleur de sel
80 g de sucre semoule
250 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
12 de figues fraîches
Nos suggestions pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone
Vous pouvez remplacer les figues par le fruit de saison de votre choix.
Retrouvez cette recette figues rôties, sablé et sabayon mascarpone ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.