Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone

 

80 g de beurre doux
8 cl de crème liquide entière
110 g de farine de blé
125 g de framboises surgelées
1 sachet de levure chimique (11g)
125 g de mascarpone
4 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 g de fleur de sel
80 g de sucre semoule
250 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
12 de figues fraîches

 

Nos suggestions pour Figues rôties, sablé et sabayon mascarpone

 

Vous pouvez remplacer les figues par le fruit de saison de votre choix.

Retrouvez cette recette figues rôties, sablé et sabayon mascarpone ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :