Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Figues rôties au miel

8 figues violettes ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 30 g de beurre.

Préparation pour Figues rôties au miel

Lavez les figues, essuyez-les et piquez-les de quelques coups de fourchette.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les figues à cuire en les retournant sans cesse pendant 5 minutes. Arrosez-les de miel puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en les retournant pour bien les enrober. Retirez-les délicatement et disposez les par deux dans des coupes ou sur des assiettes. Servez chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Figues rôties au miel

Accompagnez de glace à la vanille ou de crème anglaise.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :