Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Fenouils confits
4 fenouils, 1 citron, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, 4 branches d'aneth, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Fenouils confits
Pressez le citron. Enlevez les feuilles abîmées des fenouils, lavez-les, épongez-les et émincez-les. Mettez-les dans une cocotte, saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, arrosez-les de jus de citron et d'huile, ajoutez un petit verre d'eau, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant45 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cous de cuisson si les fenouils attachent. Versez dans le plat de service et parsemez de brins d'aneth.
Nos suggestions pour Fenouils confits
Notre conseil : servez ces fenouils avec des côtes d'agneau ou du poisson.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.