Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons
2 ou 4 bulbes de fenouil selon leur taille, 1 gros citron confit, 2 cuillères à soupe de pignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de fenouil au citron confit et aux pignons
Enlevez éventuellement les feuilles flétries des bulbes de fenouil, puis râpez-les finement. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.
Coupez le citron confit en petits dés, parsemez-les sur le fenouil, puis saupoudrez de pignons. Servez frais .
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.