Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Faux-filet tex mex
500 g de faux-filet émince, 1 poivron rouge, 20 cl d'eau, 2 grosses cuillères à soupe de miel, un peu de sauce soja (selon votre goût), un peu d'huile, du tabasco doux, sel, poivre
Préparation pour Faux-filet tex mex
Epépiner le poivron, le couper en dés. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle a feu vif. Ajouter l'émincé de faux-filet et le poivron. Pendant que la viande cuit, préparer la sauce. Mélanger dans une casserole l'eau et le miel, ajouter la sauce soja et laisser réduire jusqu'à ce que la consistance soit celle d'un sirop puis verser sur la viande. Laisser mijoter cinq minutes. Assaisonner avec quelques goutes de tabasco, le sel et le poivre.
Nos suggestions pour Faux-filet tex mex
A déguster avec du riz et un tartare de tomates
Une recette du concours de cuisine proposée par Sonia Laval
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.