Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Faux-filet tex mex

500 g de faux-filet émince, 1 poivron rouge, 20 cl d'eau, 2 grosses cuillères à soupe de miel, un peu de sauce soja (selon votre goût), un peu d'huile, du tabasco doux, sel, poivre

Préparation pour Faux-filet tex mex

Epépiner le poivron, le couper en dés. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle a feu vif. Ajouter l'émincé de faux-filet et le poivron. Pendant que la viande cuit, préparer la sauce. Mélanger dans une casserole l'eau et le miel, ajouter la sauce soja et laisser réduire jusqu'à ce que la consistance soit celle d'un sirop puis verser sur la viande. Laisser mijoter cinq minutes. Assaisonner avec quelques goutes de tabasco, le sel et le poivre.

Nos suggestions pour Faux-filet tex mex

A déguster avec du riz et un tartare de tomates

Une recette du concours de cuisine proposée par Sonia Laval

SourcesConcours de cuisine
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Ingrédients :