Note : 

Moyenne: 3(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Ecrasé de brocolis au cumin

3 grosses pommes de terre à purée
2 belles têtes de brocolis
10 cl de crème fraîche liquide à 3% de MG
3 pincées de cumin
Gros sel
Sel

Poivre du moulin

Préparation pour Ecrasé de brocolis au cumin

1. Peler les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée, en démarrant la cuisson dans l'eau froide.

2. Pendant ce temps, ôter les feuilles vertes et les pieds des têtes de brocolis, les séparer en bouquets en éliminant juste les plus grosses tiges.

3. Laver les brocolis à l'eau vinaigrée puis les rincer et les égoutter.

4. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges soient tendres à coeur.

5. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée avec les brocolis au moulin à légumes.

6. Verser la purée dans une grande casserole posée sur feu doux.

7. Poudrer de cumin, saler légèrement, poivrer.

8. Ajouter la crème liquide et mélanger.

9. Servir chaud.

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Ingrédients :