Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au cumin

500 g de farine, 300 g d'eau, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de cumin, 1 seul sachet de levure boulangère spéciale pains.

Préparation pour Pain au cumin

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP), dans l'ordre indiqué par le fournisseur. Par exemple : l'eau froide, le sel, les 500 g de farine pour pain, le sachet de levure boulangère et les 2 cuillères à soupe de cumin. Choisir le programme "normal" et une croûte "clair".

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :