Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Daurade au citron confit
1 daurade vidée et écaillée ; 1 gros citron confit ; 8 gousses d'ail ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Préparation pour Daurade au citron confit
Coupez le citron confit en petits dés.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Versez l'huile dans un plat à four. Déposez dans le plat les gousses d'ail non épluchées, les dés de citron, du sel et du poivre. Posez la daurade et retournez-la plusieurs fois pour qu'elle soit bien enduite du mélange. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes. Retirez le poisson, levez les filets et redéposez-les sur la garniture. Servez sans attendre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.