Note :
Ingrédients pour Crevettes à l'avocat
4 personnes
250 g de crevettes roses
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 avocats
2 pamplemousses
10 brins de ciboulette
Quelques brins de cerfeuil et d'aneth
Tabasco
Décortiquez les crevettes.
Dans un bol, mélangez le jus du citron et l'huile d'olive. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
Arrosez les crevettes de cette sauce. Mettez-les au frais.
Pelez les pamplemousses à vif. Détaillez-les en quartiers en enlevant les membranes.
Coupez les avocats en deux. Ôtez le noyau et la peau, puis émincez chaque moitié.
Dans les assiettes ou sur un plat, alternez les lamelles d'avocat et les quartiers de pamplemousse. Répartissez les crevettes.
Arrosez de la sauce. Parsemez de ciboulette ciselée. Décorez ensuite avec quelques brins de cerfeuil et d'aneth. Servez frais.
Préparation pour Crevettes à l'avocat
4 personnes
250 g de crevettes roses
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 avocats
2 pamplemousses
10 brins de ciboulette
Quelques brins de cerfeuil et d'aneth
Tabasco
Décortiquez les crevettes.
Dans un bol, mélangez le jus du citron et l'huile d'olive. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
Arrosez les crevettes de cette sauce. Mettez-les au frais.
Pelez les pamplemousses à vif. Détaillez-les en quartiers en enlevant les membranes.
Coupez les avocats en deux. Ôtez le noyau et la peau, puis émincez chaque moitié.
Dans les assiettes ou sur un plat, alternez les lamelles d'avocat et les quartiers de pamplemousse. Répartissez les crevettes.
Arrosez de la sauce. Parsemez de ciboulette ciselée. Décorez ensuite avec quelques brins de cerfeuil et d'aneth. Servez frais.
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