Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

4 galettes au sarrasin, 12 fines tranches d'andouilles de Guéméné, 12 crevettes, un demi-oignon et une poignée de peluches de cerfeuil.

Préparation pour Crêpes à l'andouille de Guéméné et crevettes roses

Couper des tranches l'andouille. Faire fondre les rondelles d'andouilles dans un poêle, y faire rissoler les crevettes décortiquées. Garnir la crêpe et terminer en ajouter quelques pluches de cerfeuil. Bon appétit !

SourcesRédaction
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Ingrédients :