Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre

100 g de chèvre frais
20 cl de crème liquide entière
5 cl de crème liquide entière
100 g de gorgonzola
2 cl d'huile d'olive
1 oeuf
5 oignons nouveaux
18 feuilles de pâte à raviole
500 g de petits pois frais écossés
6 tours de moulin à poivre
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin

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Retrouvez cette recette crème de petits pois, raviole de gorgonzola et chèvre ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :