Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de framboises

3 oeufs
30 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à soupe de Maïzena
50 cl de lait
500 g de framboises (fraîches ou surgelées)
 

Préparation pour Crème de framboises

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre vanillé avec 1 fouet.
Ajouter 1 cuillère à soupe rase de Maïzena puis verser 25cl de lait froid.
 

Verser le tout dans une casserole, verser les 25 cl de lait restants. Porter à ébullition tout en continuant de mélanger.
Oter la casserole de feu et réserver.
 

Mixer les framboises et passer la purée obtenue au chinois pour enlever les petits grains.
L'incorporer au mélange lait, sucre, oeuf.
 

Répartir la préparation dans de petites verrines et réserver au frais 3h minimum.
 

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Ingrédients :