Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit
6 grosses carottes lavées, épluchées et coupées en tronçons
1 oignon émincé
1,2 litre de bouillon parfumé aux herbes
4 Vache qui rit
5 cl de lait
1 à 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 demi cuil. à café de cumin
Sel, poivre
Préparation pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit
Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire revenir l'oignon.
Dès que celui-ci est translucide, ajouter les carottes. Après 5 minutes, verser le bouillon et le porter à ébullition.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Récupérer les carottes, les passer au mixeur. Ajouter le fromage, le cumin, le lait. Saler et poivrer. Verser le bouillon avec une louche et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
Faire chauffer la soupe à feu doux avant de la servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.