Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Coupelles de melon à la crème fraîche
2 melons de Cavaillon murs et parfumés, 200 ml de crème fraîche entière
Préparation pour Coupelles de melon à la crème fraîche
Couper les melons en 2, tailler des petites boules avec la cuillère à melon. Les disposer dans des verrines, de petites coupellesou céramiques.
Faire chauffer la crème fraiche à feu doux. Lorsqu'elle frémit, la verser sur les boules me lons. Servir immédiatement, l'idéal est que la crème ne se refroidisse pas tout à fait...C'est justement le chaud froid qui "révèle" les arômes...
SourcesIsabelle Fringuet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.