Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Haricots à la coriandre fraîche
500 g de haricots verts, un gros oignon, huile d'olive, coriandre, persil, sel et poivre.
Préparation pour Haricots à la coriandre fraîche
Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Remplir une grande casserole d'eau et la faire bouillir. Y plonger les haricots et les faire blanchir pendant 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir à l'eau très froide.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive. Les oignons doivent devenir légèrement translucides. Ensuite, ajouter les haricots égouttés. Mélanger et faire revenir à feu doux pendant quatre minutes. Ajouter la coriandre et le persil ciselés. Saler et poivrer. Servir aussitôt.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.