Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
2 pommes
2 avocats
2 tomates
2 oranges
1 mangue
Mayonnaise maison
12 grosses crevettes fraîches ou décongelées décortiquées
1 gousse d'ail
Beurre
Préparation pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
Couper en dés de 1,5 cm tous les fruits. Citronner légèrement les avocats pour qu'ils ne noircissent pas.
Faire revenir dans une poêle les crevettes fraîches avec du beurre sans sel et une gousse d'ail finement hachée afin que les crevettes soient bien parfumées.
Les laisser refroidir
Dans un saladier: mélanger délicatement les fruits coupés avec de la mayonnaise maison.
Mettre le saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.
Puis, 1/4 d'heure avant de servir, mettre le mélange dans des coupes puis disposer les crevettes au milieu des fruits.
Ajouter 2 à 3 crevettes sur le dessus pour la présentation.
Nos suggestions pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
En entrée fraîche pour l'été
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.