Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Coupe de fruits glacés
2 pommes
2 pêches
2 oranges
200g de fraises
100g de groseilles
Feuilles de menthe
200g de sorbet à la framboise (ou fruits rouges)
Préparation pour Coupe de fruits glacés
Laver, peler, épépiner et découper les pommes en dés.
Peler et dénoyauter les pêches puis les découper en lamelles.
Peler les oranges et les couper en quartier.
Laver et découper les fraises en lamelles. Laver les groseilles. Rincer la menthe.
Mettre les fruits dans quatre coupes. Ajouter une petite boule de sorbet à la framboise sur chaque coupe.
Déposer dessus une petite grappe de groseilles et quelques feuilles de menthe.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.