Note :
Temps de préparation :
3 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Côtes de porc au Gorgonzola
Du beurre, 4 côtes de porc, un petit verre de vin blanc sec, 100 g de Gorgonzola.
Préparation pour Côtes de porc au Gorgonzola
Faire chauffer le beurre dans un poêle et saisir les côtes de porc à feu vif tout d'abord puis terminer la cuisson à feu doux. Dresser sur un plat chaud et réserver au chaud. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ensuite, émietter le fromage dans le vin et laisser fondre à feu doux. Saler et poivrer à votre goût. Verser la sauce sur la viande et servir
aussitôt.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.