Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Côtes de porc au fromage
4 côtes de porc ; 1 oeuf ; 75 g de fromage râpé ; 50 g de chapelure ; 50 g de beurre ; sel ; poivre.
Préparation pour Côtes de porc au fromage
Battez l'oeuf en omelette dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélangez intimement la chapelure et le fromage, salez, poivrez.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Trempez les côtes de porc successivement dans l'oeuf battu puis dans le fromage. Faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes. Haussez le feu à la fin de la cuisson si elles ne sont pas assez dorées.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.