Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Bon marché
Pour 3 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Côtelettes de veau flambées au cognac
- 6 côtelettes de veau d'environ 180 g chacune
- 400g de champignons de Paris
- 60g de beurre
- 1 dl de cognac
- sel, poivre
Préparation pour Côtelettes de veau flambées au cognac
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes sans les faire cuire. Les mettre de côté.
Couper les champignons en lamelles.
Faire fondre les champignons dans le beurre.
Ajouter les côtelettes dans la poêle, faire cuire pendant 15 minutes. Saler. Poivrer.
Arroser de cognac et flamber.
Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.
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