Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable
2 gousses d'ail
40 g de beurre doux
12 champignons de Paris
3 coquelets
1 échalote
4 cl d'uile d'olive
30 g de moutarde forte
6 pincées de piment d'Espelette
3 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
4 branches de thym
300 g de tomates cerises
10 cl de vin blanc sec
5 cl de vinaigre de vin rouge
6 pommes de terreà chair ferme
Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable
Demandez à votre volailler de préparer les coquelets en crapaudine.
Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, légumes à la diable ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.