Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

2 gousses d'ail
40 g de beurre doux
12 champignons de Paris
3 coquelets
1 échalote
4 cl d'uile d'olive
30 g de moutarde forte
6 pincées de piment d'Espelette
3 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
4 branches de thym
300 g de tomates cerises
10 cl de vin blanc sec
5 cl de vinaigre de vin rouge
6 pommes de terreà chair ferme

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

Demandez à votre volailler de préparer les coquelets en crapaudine.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, légumes à la diable ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :