Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Consommé de riz et de poulet
125 gr de riz blanc
4 escalopes de poulet
1 L d’eau
1 bouillon cube de volaille
2 carottes
2 branches de céleri
Du beurre
1 oignon
Sel, poivre
Préparation pour Consommé de riz et de poulet
Porter l’eau avec le cube à ébullition.
Emincer les escalopes de poulet, laver, sécher et peler les légumes puis les couper en rondelles. Peler et émincer l'oignon.
Dans une marmite, faire revenir dans un peu de beurre les carottes, préalablement lavées, épluchées et coupées en rondelles, pendant 15 minutes. Puis ajouter les morceaux de poulet et l’oignon. Saler, poivrer. Verser le bouillon et y ajouter riz et cèleri.
Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes. Bien s’assurer que le riz soit cuit avant de retirer la marmite du feu.
Servir chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.