Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet
150 g de chorizo
75 cl d'eau
12 Gambas surgelées
5 cl d'huile d'olive
4 g de macis
1 oignon
6 pincées de piment d'Espelette
3 filets de poulet (150 g)
500 g de riz basmati
3 g de pistils de safran
3 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet
Vous pouvez utiliser le mélange d'épices Cajun pour réaliser cette recette. A base de thym, oignon rose, ail, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort et cumin, il assaisonnera parfaitement votre Jambalaya !
Retrouvez cette recette jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet ainsi que d'autres recettes de riz sur le site de L'atelier des Chefs
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.